Где купить электронные сигареты и как отличить оригинал от подделки?

Первое, на что вы должны обратить внимание, это стоимость Е-сигареты. У всех продавцов оригинальных устройств компании Joyetech закупочная цена практически не отличается, а значит и цена в магазинах электронных сигарет почти одинаковая. Фальсификат же имеет стоимость намного ниже.

Помните! Качественно изготовленная подделка по внешнему виду почти не отличается от оригинала Joyetech. Потребитель продукции должен знать, что компания не производит электронные сигареты с золотым кольцом и белой кнопкой, что часто бывает у подделок. Оригинальное исполнение – это прозрачная серая кнопка и серебряное кольцо.

Есть еще несколько способов уличить поддельные электронные сигареты, но они намного сложнее. В случае покупки ненастоящего устройства, короткий срок его эксплуатации укажет вам на это. Первым делом, сгорит атомайзер, потому что в фальшивке нет автоматического отключения аккумулятора в течение десяти секунд после курения. Эта функция предусмотрена в оригинальных электронных сигаретах Joye eGo, и даже если кнопка включения батареи нажата случайно, то к поломке это не приведет.