Что такое электронная сигарета?

Что такое электронная сигарета?

Электронная сигарета – новейшее электронное устройство для курения, которое имитирует обычную (табачную) сигарету, но вместо сжигания табака и производства дыма оно испаряет жидкость, содержащуюся в картридже, в состав которой входит никотин, но не входят смолы и другие вредные вещества, которые можно найти в обычном табачном дыме. Пар этот выглядит в точности как дым от обычной сигареты, и производится каждый раз, когда пользователь устройства производит затяжку.

Как только происходит активация аккумулятора за счёт движения воздуха внутри сигареты (затяжки), на её кончике или на кнопке загорается светодиод. Техника и ощущения от курения обычной и электронной сигареты настолько похожи, что перейти целиком и полностью на «электронное курение» у множества пользователей получается с первой попытки. Наш сайт постоянно получает всё новые и новые положительные отзывы об этом устройстве от покупателей. Многие наши клиенты утверждают, что сразу же, без всяких переходных периодов, смогли целиком и полностью отказаться от табачных сигарет и перейти на электронные – притом, что курили они до этого на протяжении 20 лет и более. Мы считаем, что у электронной сигареты большое будущее, и надеемся, что вы сможете стать частью этого будущего уже сегодня, заказав себе один или несколько экземпляров этого замечательного устройства. Связывайтесь с нами в любое удобное для вас время – наши консультанты ответят на все ваши вопросы при первой же возможности.

Зачем переходить на электронные сигареты?

Электронные сигареты не производят дыма. Пар, выходящий из электронной сигареты, сам по себе не обладает никаким запахом и не содержит смол. Не существует опасности пассивного курения, не выделяется при курении угарный газ. Нет необходимости пользоваться спичками или зажигалкой. Никакого пепла, прожжённой одежды и опрокинутых пепельниц. До минимума снижается по сравнению с обычными сигаретами риск возникновения пожара. Картриджи для электронных сигарет относительно дёшевы, поэтому после покупки этого устройства его можно использовать достаточно дёшево – в ряде случаев это даже дешевле, чем покупать обычные сигареты. Электронные сигареты можно курить практически везде, и можно при этом самому выбирать необходимый для вашего организма и соответствующий вашим пожеланием уровень концентрации никотина. Электронные сигареты с каждым днём становятся популярнее, огромное количество людей уже сегодня считает их более безопасной, модной и приятной альтернативой обычному курению.

Обычные сигареты против электронных сигарет

Никаких бычков, никакого пепла — электронные сигареты не сгорают и не производят дыма. Можете выкинуть свою пепельницу, она вам больше не понадобится. Можете забыть про тяжёлый запах застоялого табачного дыма на одежде, в машине и доме.

 

Обычная сигарета Электронная сигарета
Бензин Никотин (по желанию) (0 – 16 мг)
Угарный газ Пропиленгликоль
Ацетон (средство для снятия лака) Глицерин
Аммоний (средство для чистки туалетов) Ароматизатор(ы)
Формальдегид (бальзамирующее средство) Дистилированная вода
Арсений (крысиный яд)
Кадмий (токсичен для человека, используется при изготовлении аккумуляторов)
Цианид водорода (ядовит для человека)
+ более 3.900 других химических веществ !

Горение табака (обычные сигареты) против пара, не содержащего смол (электронная сигарета):

Одним из главных преимуществ электронной сигареты перед обычной является полное отсутствие дыма. Электронная сигарета производит никотиносодержащий пар, который не обладает своим собственным запахом и не содержит смол. Обычные сигареты сгорают, при этом сжигая листья табака, бумагу и небольшую часть фильтра – в результате в воздух вместе с дымом попадает огромное количество различных химических веществ. Производится в результате горения угарный газ – в большой концентрации он снижает способность крови переносить кислород. Вдыхание любого дыма, вне зависимости от того, что горит, производит угарный газ, который в больших концентрациях ядовит для человека. Добавьте к этому более 4.000 химических веществ, которые содержаться в обычной заводской сигарете. Минздрав предупреждает не зря: курение убивает.

Электронная сигарета – значительно более совершенный способ покурить. Благодаря использованию новых технологий стало возможно избежать во время этого процесса сжигания табака. Электронная сигарета работает за счёт очень быстрого нагрева жидкости, содержащий никотин, приводящего к её испарению. После этого курильщик просто вдыхает этот пар и происходит обычный процесс его всасывания в организм через лёгкие. Явное преимущество электронных сигарет – отсутствие дыма. Пар только похож на дым от обычной сигареты, но на самом деле им не является. Технология его получения не сильно отличается, скажем, от производства пара во время кипячения чайника.

Электронные сигареты можно использовать практически везде !

Электронные сигареты не производят дым, поэтому запреты на курение на них не распространяются. Вы можете курить внутри помещения и во всех тех местах, где курение обычных сигарет запрещено. Мы рекомендуем при этом приготовится ответить на все вопросы любопытствующих и доказать, что используемое вами устройство не является обычной сигаретой – особенно если вы используете очень похожую на табачную сигарету модель. Вот хотя бы несколько мест, где электронные сигареты, в отличие от обычных, разрешены и не будут никого беспокоить:

  • Дома
  • В офисе / На работе
  • В баре или клубе
  • В ресторане
  • В ванной
  • В машине
  • В кинотеатре
  • В отеле

Перезаправить картридж – это иногда даже дешевле, чем купить пачку сигарет.

Перезаправка картриджа (самостоятельная) стоит, по минимуму, около 1.5 долларов США. При оптовых заказах пустых картриджей и ароматизаторов / жидкостей для них цена эта может быть ещё уменьшена. Один картридж примерно соответствует одной пачке сигарет.

Вы не платите налог на табак и табачную продукцию.

Электронная сигарета не считается табачным изделием. На неё не распространяются налоги на табачную продукцию – это позволяет продавать это устройство очень дёшево. Особенно большая разница в цене может наблюдаться в некоторых странах Европы и США, где средняя цена на пачку сигарет может доходить до 5 – 6 долларов США. Всё большее и большее количество стран вводят различные меры, призванные ограничить распространение привычки к курению среди населения. Повышение цены на сигареты – одна из самых эффективных мер в их арсенале. Электронные сигареты для множества обитателей земного шара уже стали более приятной, безопасной и экономичной альтернативой курению. Не забывайте про своё здоровье – чтобы компенсировать вред, причинённый ему курением обычных сигарет, вы платите гораздо больше, чем за сами сигареты.

Электронные сигареты – полезные советы и дополнительная информация

Электронные или электрические сигареты находятся в продаже уже несколько лет, но до сих пор многие только смутно себе представляют технологию их работы. Здесь мы постараемся вкратце изложить самое главное:

- Дизайн электронных сигарет позволяет курить их где угодно. Даже если вы находитесь в стране, где курение в общественных местах запрещено, вы можете продолжать пользоваться ими. Их можно курить где угодно, когда угодно, и с кем угодно – потому что при этом не выделяется вредный для здоровья дым. Опасности пассивного курения с электронными сигаретами не существует.

- Вы можете самостоятельно выбирать концентрацию никотина в используемой вами жидкости для электронных сигарет. Вы можете самостоятельно выбирать ароматизаторы, которые добавляются в эту жидкость. Вы можете даже самостоятельно заниматься изготовлением жидкости для своей сигареты (внимание: рекомендуется только для опытных пользователей).

- Один картридж по количеству затяжек, в зависимости от модели, соответствует 10 – 20 обычным сигаретам. Затраты на покупку картриджей совсем невелики, а при условии что вы будете заправлять их самостоятельно и использовать повторно, можно даже сделать курение электронной сигареты менее затратным, с финансовой точки зрения, чем покупка обычных сигарет.

- Электронные сигареты очень просты в использовании. Рекомендуем перед покупкой проконсультироваться с опытным пользователем электронных сигарет, либо с продавцом в розничном магазине, и выяснить, какая электронная сигарета лучше всего подходит именно вам. Электронная сигарета работает на аккумуляторах, и позволит наслаждаться курением даже на работе или в кинотеатре, при этом не подвергая себя опасности быть оштрафованным или не понятым окружающими.

- Электронные сигареты быстро набирают сторонников. Многие начинают курить электронные сигареты потому что их можно использовать в общественных местах или на работе, а потом переходят на них полностью, потому что курить их приятно. Дополнительные плюсы – никакого дыма, никакого пепла, никаких тяжёлых запахов или прожжённой одежды. Вы можете использовать электронную сигарету в любой момент – когда вам захотелось покурить, а потом продолжать заниматься своими делами. Необходимости часами ждать, пока можно будет урвать минутку, чтобы пойти и покурить, больше нет. Электронные сигареты подойдут практически для любого курильщика – от самых заядлых до тех, кто курит только изредка.